1. Ofen auf 180 Grad vorheizen. (Ober/Unterhitze) |
2. Butter cremig schlagen und nach und nach den Puderzucker beimengen. Alles solange schlagen bis eine cremige Masse entsteht. |
3. Das Ei dazugeben und mit der Buttermasse gut vermischen. |
4. In einer dritten großen Schüssel die weiche Butter cremig schlagen |
5. In einer zweiten Schüssel das Mehl, Salz und Backpulver vermengen. |
6. Das Wasser mit dem Kakaopulver in einer weiteren Schüssel vermischen, sodass keine Klümpchen mehr zu sehen sind. |
7. Nun das Mehlgemisch gemeinsam nach und nach mit dem Kakaowasser zu der Butter-Ei Masse mischen und gut verrühren, bis eine geschmeidige Masse entstanden ist. |
8. Jetzt die Mascaropne und die Schokostücken unterrühren. |
9. In die mit Papierförmchen ausgelegten Muffinformen nun jeweils einen großen Esslöffel von dem Teig füllen. |
10. Ca. 15-18 Minuten backen. Mit einem Holzstäbchen prüfen ob Teig kleben bleibt. |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen