Macarons - hausgemacht |
Aber jetzt gibt es endlich das Rezept.
Zutaten (für ca. 25-30 Macarons)
Masse
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3
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Eiweiß
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1 Prise
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Salz
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200g
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gesiebter Puderzucker
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125g
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fein gemahlene Mandeln
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Lebensmittelfarbe | ||
Füllung
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100g
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weiße Schokolade
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4 EL
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Schlagobers
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Zubereitung:
Masse:
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1. Backofen auf 170 °C aufheizen. (Ober- /Unterhitze)
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2. Das zimmerwarme Eiweiß mit der Prise Salz sehr steif schlagen.
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3. 5 EL Puderzucker dazumischen und nochmals ausschlagen.
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4. Restlichen Puderzucker einrühren und die gemahlenen Mandeln vorsichtig unterheben.
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5. Nun mit der gewünschten Lebensmittelfarbe einfärben.
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6. Am besten man hat eine Macarons Backmatte. Darauf mit einer Srptztüte die Masse aufspritzen und mind. 30 Min. antrocknen lassen.
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7. Dann ca. 10-13 Min. backen.
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Füllung:
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1. Schlagobers in einem Topf erhitzen.
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2. Weiße Schokolade in kleine Stücke schneiden in eine Schüssel geben und mit dem heißen Schlagobers übergießen.
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3. 2-3 Minuten warten und dann die geschmolzene Schokolade mit dem Schlagobers gut verrühren.
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4. Auskühlen lassen und dann die Ganach mit einer kleinen Spachtel auf die Macarons Hälften streichen und zusammenkleben.
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