Teig: |
1. Die Butter schmelzen, etwas abkühlen lassen und die Milch laumwarm bereitstellen. |
2. Nun alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und mit einem Knethaken gut durchkneten. Optimal ist es wenn man mit den Händen nachknetet. |
3. Mindestens 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen. |
4. Den Teig dann nochmals kurz duchkneten und zu einem Rechteck ausrollen. |
Füllung: |
5. Butter schmelzen und auf dem ausgerollten Teig verteilen. |
6. Braunen Zucker mit dem Zimt vermischen und über den Teig streuen. |
7. Als letzte Schicht die Pecannüsse (es eignen sich auch Walnüsse) am Teig verteilen. |
8. Nun den Teig zu einer Schnecke aufrollen. |
9. Aus der Rolle ca. 2-2,5cm dicke Scheiben schneiden und in eine gebutterte Form mit ca. 2 cm Abstand legen und nochmals ca. 30 Minuten rasten lassen. |
10. Backofen auf 200°C vorheizen und die Cinnamon Rolls dann ca. 15-20 Min backen. |
Frosting: |
11. Alle Zutaten in einer Schüssel gut vermengen bis eine fluffige Masse entsteht. |
12. Die gesamte Masse auf die noch warmen Cinnamon Rolls gießen und gut verteilen. |
13. Wenn man möchte, könnte man darüber noch Puderzucker mit Zimt vermischen und ein wenig davon darüberstreuen.
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