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Sonntag, 6. Januar 2013

Elvis´ Cupcakes

Ich habe ein besonderes Rezept mit gesalzenen Erdnüssen und süßen Bananen ausprobiert. 
Da Elvis die Kombination aus Erdnussbutter und Bananen geliebt hat, haben diese Törtchen seinen Namen erhalten. Meine Freunde, denen ich diese zur Silversterparty mitgebracht habe, meinten sie schmecken wie Snickers.
Wer also diese Schokoriegel mag ist mit den Elvis Cupcakes genau richtig.
Elvis Cupcake
Elvis Cupcake
Das Rezept dazu gibt es wieder HIER:

Zutaten (für ca. 18 Stück)


Sponge:3Eier
200gZucker
1 PkgVanillezucker
50 gweiche Butter
100mlRahm
200gMehl
1 TLBackpulver
1 PriseSalz
100gZartbitteschokolade
4ELunges. Kakaopulver
2 ELKaffee
2Bananen
120ggesalzene Erdnüsse



Frosting:50gweiche Erdnussbutter
150gPuderzucker
2ELunges. Kakaopulver
1 TLVanillezucker

100g

Frischkäse

1 EL

Kaffee

Handvoll

Erdnüsse

Zubereitung:

Sponge:
1. Ofen auf 200 Grad vorheizen. (Ober/Unterhitze)
2. Eier, Zucker und Vanillezucker sehr schaumig schlagen bis die Masse hell ist.
3. Die Butter schmelzen mit dem Rahm vermischen und unter die Eimasse rühren.
4. Mehl mit Backpulver und Salz vermengen und vorsichtig unter die Ei Buttermasse heben.
5. Schokolade grob hacken und über einem Wasserbad schmelzen. Die geschmolzene Schokolade mit Kaffee und Kakao unter den Teig mischen.
6. Eine Banane zerquetschen und auch in den Teig mischen sowie die Ernüsse hacken und auch unterheben.
7. Die zweite Banane in dünne Scheiben schneiden.
8. Den Teig in die Förmchen füllen. Schichtweise immer einen Teil Teig und Bananescheibe.
9. In die Mitte des vorgeheizten Ofens ca. 15-20 Minuten backen.


Frosting:
1. Erdnussbutter, Puderzucker, Kakao, Vanillezucker und Frischkäse cremig rühren.
2. Den Kaffee hinzufügen und die Masse cremig aufschlagen.
3. Die Creme mit einer Spachtel auf die Kuchen streichen.


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